The Best Free Blogger Template (Part 5) - in SEO

Themes - Blogger Template SEO Friendly

Banyak blog yang memberikan tema-tema menarik. Saking banyaknya kita menjadi sulit memilih tema yang Friendly. Memiliki tampilan blog yang oke membuat pengunjung betah berada diblog Anda. Selain itu template yang Friendly ternyata tidak hanya dilihat dari tampilan saja tetapi juga dari mudahnya mengakses blog tersebut.

Template SEO Friendly lebih mudah ditemukan di mesin pencari, tentunya jika Anda menggunakan template SEO Friendly akan lebih menguntungkan. Banyak tema-tema yang diberikan secara berbayar atau bisa didapatkan secara gratis.

Banyak blogger menggunakan tema yang SEO Friendly, karena blog dengan SEO Friendly berada di posisi atau peringkat yang baik.

Berikut ini saya bagikan template yang dikatakan sebagai SEO Friendly :

1. Glossy


Glossy theme
Glossy theme

2. Dzine


Dzine theme
Dzine theme

3. InDzign


Indzign theme
Indzign theme

4.  Blog News


Blog News theme
Blog News theme

Free download Tamplate || Flash tutorial || tutorial flash || Download Software || SEO Friendly

The Best Free Blogger Template (Part 5) - in SEO The Best Free Blogger Template (Part 5) - in SEO Reviewed by Ardy S on January 05, 2016 Rating: 5

8 comments:

  1. Replies
    1. thanks gan,, :D monggo dilihat-lihat

      Delete
  2. Keren nih template nya, kalo gue sih lebih mngutamakan template yang seo friendly kyak yang diatas trus diedit dan dipermak sedemikian rupa.

    Oiya, klo blog ini pke tmplate diatas ya? atau ada yg lain disenyummu yang membuat lidahku gugup tak bergerak ada pelangi di bola matamu (lho kok nyanyi?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, ane pake template revoltify gan., bisa cek di the best free blogger template (part 1). :D

      Delete
  3. terlalu ke-cowo cowo an ahaha

    aku mah ga suka yang begini tp tetep keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa sekali-kali pakai theme yg kecowo'an, biar bisa cool kayak cowo'.. :D

      Delete
  4. Earn more than $1000 in a day. Make money online as a translator. check out the details
    http://www.readmeout.co.in/2016/01/earn-money-online-as-translator.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, thank you.,maybe another time i will check.. :D

      Delete

Powered by Blogger.