JASA PEMBUATAN ANIMASI, MEDIA PEMBELAJARAN, DAN GAME 2D

MENERIMA !!

Jasa pembuatan Animasi 2D, Media Pembelajaran, Dan Game 2D.
Bagi teman-teman yang ingin saya bantu dibuatkan Animasi, media pembelajaran, atau game dapat menghubungi ke :

E-mail          :   projectardy@gmail.com
Sms/telpon   :   081933174498 (WA)

Kategori Jasa Animasi, media pembelajaran, dan game :

Layanan : 

- Menerima Via ONLINE (Jakarta, Bandung, Jogja, dll).
- Menerima COD khusus daerah Mataram (NTB).

Kategori Animasi :


- Animasi Undangan Pernikahan
- Animasi Film Pendek 1-5 menit
- Animasi Pembelajaran

Kategori Media Pembelajaran Interaktif :


- Media Pembelajaran Interaktif - Matematika, fisika, IPA, IPS
- Media Pembelajaran Interaktif - Pelajaran Olahraga
- Media Pembelajaran dengan game edukasi (Game Quiz, Game acak kata, Game Matematika, dll)

Kategori Game 2D :


- Game Puzzle
- Game Petualangan
- Game Battle
- Game Race
- Game HangMan
- Game Tebak Kata
- Game Tebak Gambar
- Game Shooter,dll

Kategori lanjutnya dapat teman-teman hubungi langsung ke nomor atau email yang telah saya tulis diatas.

Selain menggunakan Adobe Flash cs atau Adobe Animate cc, saya juga menggunakan software Unity.

Untuk Harga Pembuatan Animasi, media pembelajaran, dan game bisa di NEGO !!
Berikut Screenshot dari beberapa proyek jasa animasi, media pembelajaran, dan game yang pernah saya buat :

Screenshot Film Animasi Pendek


Animasi war of Fantasy
Animasi war of Fantasy


Animasi war of Fantasy
Animasi war of Fantasy


Screenshot Media Pembelajaran

Berikut ini adalah media pembelajaran Bahasa Jepang yang pernah saya buat :

Media pembelajaran Bahasa Jepang
Media pembelajaran Bahasa Jepang

Media pembelajaran Bahasa Jepang
Media pembelajaran Bahasa Jepang
Berikut screenshot Media pembelajaran Aksara Jawa, :

Laman depan media pembelajaran Aksara Jawa
Laman depan media pembelajaran Aksara Jawa

Lama Intro Media pembelajaran Aksara Jawa
Lama Intro Media pembelajaran Aksara Jawa
Intro Animasi FotoSintesis
Intro Animasi FotoSintesis


Bagan dari Animasi Fotosintesis
Bagan dari Animasi Fotosintesis
Mini Game pertempuran Surabaya
Mini Game pertempuran Surabaya

Mini game pertempuran Surabaya
Mini game pertempuran Surabaya

JASA PEMBUATAN ANIMASI, MEDIA PEMBELAJARAN, DAN GAME 2D JASA PEMBUATAN ANIMASI, MEDIA PEMBELAJARAN, DAN GAME 2D Reviewed by Ardy S on May 20, 2013 Rating: 5

14 comments:

  1. asikkkk....
    mantap...
    *blogwalking....

    ReplyDelete
  2. bisa dipercaya gk gan ? takut kena tipu :v lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. percaya aja gan., ane gk pernah nipu. :)

      Delete
  3. buka lapak dari harga berapa gan klo bwt edugame perhtungan matematika interaktif?

    ReplyDelete
  4. gam,,saya bisa pesan cheat game online berbasis Flash ??

    ReplyDelete
  5. Gan gwe sekarang smk jurusan multimedia. Gwe udah bisa bikin animasi flash, cd interaktif & game. Agan bikin jasa kayagini itu kerja sampingan atau gimana gan?

    ReplyDelete
  6. Gan gwe sekarang smk jurusan multimedia. Gwe udah bisa bikin animasi flash, cd interaktif & game. Agan bikin jasa kayagini itu kerja sampingan atau gimana gan?

    ReplyDelete
  7. Buat temen2 yang ingin dibuatkan sebaiknya langsung ke kontak saja., atau lihat langsung di projectardy.com.,
    email ke : projectardy@gmail.com

    ReplyDelete
  8. gan kalo pesen character vectornya flat style 2d nya aja bisa? harga berapa?

    ReplyDelete
  9. gan kalo pesen character vectornya flat style 2d nya aja bisa? harga berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan.,
      email aja ke projectardy@gmail.com

      Delete

Powered by Blogger.